В сети появились новые данные о женщине, которая недавно совершила резонансное преступление, а потом голышом бегала по улицам Харькова с отрезанной головой 13-летней дочери.

Об этом пишет издание NewsRoom.

Стоит заметить, что жуткое преступление, которое потрясло весь Харьков, произошел 30 апреля. Именно тогда правоохранители задержали обнаженную женщину, которая в одной руке держала нож, в другой – пакет с головой собственной дочери.

Пока же, со слов жителей села Подворки, где и проживала 38-летняя Татьяна Пьяновым, стало известно, что она была из многодетной семьи и имела два брата: один из них, с которым она жила в одном доме, имеет недостатки слуха и речи, а другой был убит еще несколько лет назад.

Фото с места преступления

Популярные статьи сейчас
Украина на грани дефолта: переговоры зашли в тупик Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

"Раньше она пила, сильно, когда еще ребенка не было. Сейчас я ее пьяной не видела. В прошлом месяце встретились с ней на улице, выглядела нормально. Хотя мы же не знаем, что у них там дома творилось", - отметила местная жительница Марина.

Также люди сообщили, что Татьяна часто вела себя агрессивно.

"Она старше моей дочери. Еще в школе пыталась с девочками дружить. Но они не хотели, потому что она была агрессивна, кричала. Бедность у них всегда была", - говорит соседка Елена.

Стоит заметить, что на сегодня женщину уже арестовали на 60 суток без права на залог. Такое решение вынес 30 апреля Ленинский районный суд Харькова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Она сильно пила" - в Харькове соседи раскрыли правду о матери, отрезав голову собственной доньцію

Как сообщает портал "Знай.uа" Автор пособия "Как убить собственного мужа" на практике показала, как расправиться с надоевшим мужчиной

Также Знай.uа" писал, что харьковчанка наткнулась на изуродованный скелет на берегу реки - кто лишил жизни человека много лет назад, жуткие детали