В Харькове жители подъезда одного из высотных домов стали заложниками неадекватной соседки. Об этом пишут в сообществе «Харьков 1654» в соцсети Facebook.

Отмечается, что квартира с неадекватной хозяйкой находится в доме в центре города, на проспекте Науки, 31В.

«Так случилось, что в нашем доме, на первом этаже, живет сумасшедшая! Мало того, что весь дом терпит выбегающих с ее квартиры мышей, по всему дому тараканы и прусаки… так сегодня она устроила в своей квартире пожар! На все ее уговоры помочь ей или хотя бы собраться всем домом и вынести с ее квартиры хлам, она отвечает, что у неё все хорошо и в помощи она не нуждается», - жалуется автор поста.

Фото: «Харьков 1654»
Фото: «Харьков 1654»

Фото: «Харьков 1654»
Фото: «Харьков 1654»

Популярные статьи сейчас
Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Фото: «Харьков 1654»
Фото: «Харьков 1654»

Фото: «Харьков 1654»
Фото: «Харьков 1654»

Фото: «Харьков 1654»
Фото: «Харьков 1654»

Фото: «Харьков 1654»
Фото: «Харьков 1654»

Фото: «Харьков 1654»
Фото: «Харьков 1654»
Фото: «Харьков 1654»

При этом добавляют, что канализация и электричество в злополучной квартире перекрыты. Женщина утверждает, что еду готовит на костре прямо в доме.

«Участковый нашего района… осведомлён о нашей проблеме, но сделать ничего не может! Пожарные, выходя с её квартиры, в ужасе спросили у нас, были ли мы в квартире у неё, что у неё там ад!», - добавляет автор.

«Ужас, сочувствую соседям этой дамы...», «Вот почему всяческие коммунальные службы не выселят ее за неуплату через суд? Вот, к примеру, мне, если только на месяц задолжаю, сразу шлют бумажки с угрозой судебных санкций», - удивляются харьковчане.

«Коль уж вы утверждаете, что она сумасшедшая, вместе с пожарными надо было вызвать полицию, требовать с полиции вызова бригады скорой помощи и всем подъездом давить на то, что человек не ведает что творит, представляет угрозу для соседей и требовать госпитализации. Все это делается сразу. По факту совершения поджога. Потом бесполезно вызвать к общественности или участковому. Мы это походили неоднократно с соседкой за стеной. Три года ада на земле, бесконечные вызовы и всего три раза удалось определить на принудительное лечение», - делятся опытом горожане.

Напомним, ранее На "Барабашово" в Харькове повесили замок - рынок-гигант "ушел на карантин" вслед за всей Украиной

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве снесли МАФ, скандал на харьковском "Барабашово" перед глазами - маты, копы и массовое побоище

Также «Знай.ua» писал, что Пока Кернес мечтает о "лаборатории будущего", харьковские больницы валятся на глазах - кадры разрухи