На время карантина предприниматели рынка "Барабашово"будут иметь возможность использовать торговые помещения как склады для товара и проводить инвентаризацию. Об этом рассказал представитель ТЦ "Барабашово" Сергей Зайцев.

По его словам, на период карантина торговый центр работает «в складском режиме»:

«Это означает, что имущество, которое принадлежит предпринимателям, оно находится в контейнерах, они могут до него добраться… Запретили работу магазинов, если кто-то приедет на машине, захочет взять оптом товар, это не запрещено», — поведал Сергей Зайцев.

Зайцев добавил,что во время складского режима на территории торгового центра предприниматели будут платить аренду только за хранение своих товаров.

рынок Барабашово, скриншот из видео
рынок Барабашово, скриншот из видео
еще работающий рынок

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Напомним:

-16 марта городская комиссия по чрезвычайным ситуациям в Харькове решила приостановить с 17 марта работу рынка"Барабашово" — одного из крупнейших рынков Украины. Представитель ТЦ Сергей Зайцев сказал, что для его закрытия нужно ознакомиться с решением.
-Несмотря на карантин в Харькове некоторые предприниматели рынка "Барабашово" 17 марта еще продолжали торговать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес начал сносить "Барабашово", рынок заполонили полчища техники - гремит скандал

Как сообщает портал «Знай.ua» Кернеса заставят повесить замок на "Барабашово" из-за угрозы коронавируса

Также «Знай.ua» писал, что Кучер поставил Кернесу ультиматум из-за "Барабашово" и пригрозил пожаловаться Зеленскому