Пожари в стране все не заканчиваются, а только увеличиваются, к сожалению. Теперь страдает Харьковщина, в области снова горят поля. Об этом сообщают местные жители.

В районе Солоницевки местные жители зафиксировали очередное возгорание сухой травы. Соотвествующим видео поделились пользователи сети.

горит поле, скриншот из видео
горит поле, скриншот из видео

#НАМПИШУТ В Солоницевке/Песочине горят поля. Снято с балкона в Солоницевке.

Geplaatst door ВЕХА op Vrijdag 17 april 2020

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

По данным ГСЧС, с начала этого года на территории области спасателям пришлось тушить 1800 возгораний в природных экосистемах, общая площадь которых составила 9 миллионов квадратных метров.

Напомним, в Житомирской области произошло возгорание сухой травы. Огонь уничтожил большой объем травяного настила и повредил 8 домов поселка Новоселка.Возгорание сухой травы произошло в 16:56 около села Новоселка Радомышльского района. Пожар распространился на здания и сооружения села Новоселка.

В результате огонь повредил 3 жилых и 5 нежилых домов. Пожар в домах удалось ликвидировать в 19 часов 16 апреля, а в 23:25 удалось ликвидировать пожар сухой травы и травяного настила локализовано.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Оставайтесь дома! Вирус ни при чем — синоптики объяснили тучу пыли над Киевом

Как сообщает портал «Знай.ua» Жуткий пожар превратил харьковский "Барабашово" в пепел - сгорели десятки магазинов, видео

Также «Знай.ua» писал, что "Им необходима наша поддержка!", - нацдружини подставили плечо спасателям в борьбе с пожарами в Чернобыльской зоне