В Харькове 9 мая, несмотря на карантин по коронавирусу, планируют провести акцию «Полк Победы». С такой инициативой выступил городской голова Геннадий Кернес на своей странице в соцсети Facebook.

Одним из ноу-хау от Кернеса должно стать проведение акции на балконах: горожанам предлагают не собираться в толпы на улицах, а выходить на балконы с портретами «дедов и прадедов, погибших на войне и вернувшихся с нее с Победой».

Скрин, Геннадий Кернес в Facebook

«В понедельник в рамках акции «Полк Победы» я предложил провести 9-го мая общегородскую минуту Молчания, памяти и благодарности. Я предложил харьковчанам выйти на балконы с портретами своих дедов и прадедов, погибших на войне… Этот пост был сразу же завален вопросами – где и как во время карантина можно распечатать портреты и оформить их в рамки?», - написал Кернес.

Он пообещал, что всем желающим помогут решить этот вопрос: горсовет возьмет распечатку портретов на себя. С соответствующими вопросами можно обращаться к помощникам городского головы.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

36-летняя Оля Полякова показала упругую попку в пикантном бикини

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Украинцы помянули заробитчан, не вернувшихся домой: "Поездка подзаработать является дорогой в один конец"

Показать еще

«К вам приедут волонтеры, чтобы взять фото для печати, а через несколько дней вернут оригинал и вручат фотографию в рамке», - пообещал градоначальник.

Напомним, ранее На "Барабашово" в Харькове повесили замок - рынок-гигант "ушел на карантин" вслед за всей Украиной

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве снесли МАФ, скандал на харьковском "Барабашово" перед глазами - маты, копы и массовое побоище

Также «Знай.ua» писал, что Пока Кернес мечтает о "лаборатории будущего", харьковские больницы валятся на глазах - кадры разрухи