В Харькове наркозависимый гражданин решил подзаработать и сдавал собственную квартиру под наркопритон. Об этом рассказали в областном управлении Национальной полиции.

Отмечается, что наркопритон действовал в Балаклейском районе. С 39-летним владельцем жилья арендаторы расплачивались наркотиками, которые там же и готовили.

«Мужчина употребляет наркотики, и на очередную дозу у него не всегда находились деньги. Поэтому он приглашал к себе в гости своих наркозависимых товарищей с условием, что они поделятся с ним наркотиками. Во время обыска в его квартире обнаружили полимерную бутылку с коричневой жидкостью, и шприцы», - сообщают в полиции.

Фото: ГУ НП в Харьковской области
Фото: ГУ НП в Харьковской области
Фото: ГУ НП в Харьковской области

За производство, изготовление и употребление наркотиков горе-бизнесмену и его квартирантам грозит до трех лет тюремного заключения.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Показать еще

Напомним, ранее Киллер в шкафу? Подозреваемый в расправе львовянин повторил пикантный "трюк" пойманных на измене любовников.

Как сообщает портал «Знай.uа» Под Львовом наркоманы заманили в лес и зверски убили пару подростков, - "забили битами и подожгли".

Также Знай.uа писал, что Под Харьковом озверевший Отелло исказил лицо красавицы-возлюбленной, поставив крест на молодом жизни.