Мэрия Кернеса потратит 160 тыс. грн из бюджета на рекламу в соцсетях.

Соответствующие данные опубликованы в системе публичных закупок Рrozorro.

Так, стало известно, что Департамент административных услуг и потребительского рынка Харьковского городского совета заказал у ФЛП Николаев Александр Александрович услуги по настройке и сопровождению рекламы в социальных сетях.

Кернес, фото из свободных источников
Кернес, фото из свободных источников


Департамент административных услуг заказал эти услуги на сумму 160 тысяч гривен. По договоренности услуги предусматривают настройка и сопровождение таргетированной рекламы в социальных сетях Facebook и Instagram.

Победителем тендера стал ФЛП Николаев Александр Александрович. Услуги будут предоставляться с 1 мая по 31 декабря 2020 года. В мае исполнитель должен обеспечить показ публикаций в Facebook и Instagram с охватом 170 тысяч человек, в другие месяца – с охватом 120 тысяч человек.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Алло, Кернес? Мэр Харькова решил "развеять" горожан на карантине, ловите номерок

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Как сообщает портал "Знай.ua" Кернес просит харьковчан "завести машины", кого будем катать бесплатно

Также "Знай.ua" писал, что В Харькове копы "отлавливают" нарушителей карантина, без документов - ни шагу, показательное видео