В харьковских школах стартовала бесплатная раздача защитных масок. Как сообщают харьковчане в соцсетях, то выдают по три штуки на семью.

Напомним, Харьков закупил 1 млн. масок, которые раздадут через учреждения Департамента образования для семей учащихся. К тому же, маски получат социально уязвимая категория граждан. Им маски раздадут через учреждения Департамента труда и социальной политики.

раздача масок, фото: true.xa
раздача масок, фото: true.xa

Напомним, в условиях пандемии коронавируса украинцы начали запасаются защитными масками и резиновыми перчатками, чтобы избежать попадания вируса на слизистые. Но некоторые харьковские "предприниматели" пошли дальше, и собрали для горожан, так называемый "набор для выживания".

медицинская маска, фото Pxhere
медицинская маска, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас

Николая Азарова арестовали за госизмену

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Так, в одном из харьковских супермаркетов собрали набор "для выживания" во время пандемии коронавируса. В данный набор входят: резиновые перчатки, медицинская маска и презервативы. За такой набор харьковчанам придется заплатить 40 гривен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Комаровский рассказал, почему власть заставляет украинцев носить маску - "Все просто"

Как сообщает портал «Знай.ua» Apple начала производство защитных масок для борьбы с пандемией, врачи оценили творение Кука

Также «Знай.ua» писал, что В сети обнародовали разницу на продукты в Украине и за границей, народ в бешенстве - "Совсем с ума сошли"