В условиях пандемии коронавируса все украинцы запасаются медицинскими масками и резиновыми перчатками, чтобы избежать попадания вируса на слизистые оболочки. Но некоторые харьковские предприниматели пошли дальше, и собрали для горожан "набор для выживания".

Соответствующее фото опубликовали в социальной сети instagram в сообществе "h_kharkov".

Так, в одном из харьковских супермаркетов собрали набор "для выживания" во время пандемии коронавируса. В этот набор входят: резиновые перчатки, медицинская маска и презервативы. Такой набор харьковчанам обойдётся в 40 гривен.

"Набор джентльмена на Жуках. Маски, перчатки, ган**ны. Всё как полагается", - сказано в сообщении сообщества "h_kharkov".

Фото h_kharkov

Популярные статьи сейчас
Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на этот набор в местных супермаркетах.

"Без антисептика смысл", "У нас маски от 9 грн", "Два пакетика гречки забыли", "Ни**ра себе цена... Это ж крутизна", "Набор для обслуживания джентльмена", "Их надо сразу три надевать на себя, они ж на это как бы сами намекают", "Набор выживания", "А бутылка вермута?", - такие комментарии оставили пользователи сети под фото.

Скриншот

Скриншот

Напомним, отмена рейсов и выплата компенсаций — украинские туроператоры изменили правила.

Как сообщал портал "Знай.uа", Шмыгаль назвал два сценария продолжения карантина в Украине.

Также Знай.uа" писал, как передвигаться машиной на карантине, список запретов и документов. Новые правила карантина в Украине