Замглавы Харьковской ОГА Михаил Черняк находится в больнице.

Информацию об этом Черняк подтвердил KHARKIV Today.

"Я же живой человек. Пока не могу сказать, с чем это связано. Врачи разбираются", — поведал Черняк.

Михаил Черняк, скриншот из видео
Михаил Черняк, скриншот из видео

Замглавы Харьковской ОГА не уточнил, почему его госпитализировали.

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

"Я в больнице, люди могут оказаться в больнице в любой момент. Что касается коронавируса, если врачи видят необходимость сдать анализы и будет результат, тогда о чем-то можно говорить", — прокомментировал он.

Так же Черняк добавил, что с замглавы Харьковского облсовета Владимиром Скоробагачом, у которого нашли коронавирус, он не контактировал.

По информации СМИ , в четверг 26 марта Михаил Черняк был на рабочем месте и присутствовал на заседании Региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в Харьковской области.До этого, 21 марта, он был назначен руководителем работ по ликвидации чрезвычайной ситуации регионального уровня.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Коронавирус не жалеет никого - в "Слуги народа" назвали количество больных нардепов

Как сообщает портал «Знай.ua» "Медсестры валятся с ног" - больной коронавирусом нардеп Шахов рассказал, что творится в Александровской больнице в Киеве

Также «Знай.ua» писал, что Молодой киевлянин слег с коронавирусом, видео образумило многих, - "не испытывайте судьбу"