В Харькове идет активная подготовка к местным выборам, которые, как ожидается, должны состояться уже этой осенью. В частности, мэр города Геннадий Кернес и бизнесмен Александр Ярославский раздают пенсионерам «продуктовые пакеты» со своими именами. Об этом сообщают в Instagram-канале «Х**вый Харьков».

«Эпидемия — эпидемией, а выборы уже осенью! Как вам пакетик?», - спрашивают авторы публикации.

«Молодцы! Помощь пенсионерам, они хоть что-то делают, а другие только критикуют. Наш народ не перевоспитаешь. Всем не доволен. Причем здесь выборы, когда проблема в карантине», «Молодцы, что помогают пенсионерам!!! В наше время хрен кто поможет, последнюю морковку в АТБ из рук бабушек вырывают», «Пусть раздают, может, эти наборы помогут выжить кому-то», - считают некоторые харьковчане.

Фото: Instagram «Х**вый Харьков».

«Лучше цены контролируйте в макетах, чтоб люди смогли бы купить то, что им нужно. Овощи подорожали на 100%, где такое видано», «Выборы осенью, а пандемия (болезнь всемирного масштаба) – сегодня», «Пожилым, полунищим, больным... А вы спросите у них самих - им еда нужна!? И остальные все должны позаботиться об этой группе населения, особенно сейчас!!!! Оставайтесь человечными!!!», - добавляют другие.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

«Купил Гепа и Ярославского», «Судя по составу - все деньги ушли на зоопарк», - отмечают третьи в комментариях к посту.

Напомним, ранее В Харькове известный политик повторил печальную судьбу нардепа Шахова - заболел коронавирусом и "передал" жене.

Как сообщает портал «Знай.ua» Коронавирус в Харькове развязал язык губернатору Кучеру, к Кернесу назрело много вопросов.

Также «Знай.ua» писал, что "Позорище" - Кернес с Ярославским объявили войну губернатору Кучеру.