Не смотря на карантин, все равно осталось еще много харьковчан которым нужно ездить на работу. Хоть в транспорте и ввели ограничения на перевоз пассажиров, но люди уже придумали как можно обойти запрет.

В харьковском трамвае кондуктор вместе с пассажирами придумала оригинальный способ, чтобы избежать штрафов за перевозку большого количества людей. Об этом написали очевидцы в соцсетях.

"Кондуктор трамвая №6 орет и просит спрятаться, так как штраф 1000 гривен, все дружно по просьбе присели. Потом, когда проезжали мимо универмага "Харьков", увидев полицейских, кондуктор опять просил присесть", - написали очевидцы необычной поездки.

пассажиры, Харьков, скриншот из видео
пассажиры, Харьков, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

В Киеве на Бориспольской пылает завод, улицы в дыму, пожарные экстренно мчат на место - видео

Слово ценой в 283,2 миллиона гривен: Николай Томенко подсказал, как Зеленскому выполнить свое обещание

Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе, в домашних условиях — записываем и экспериментируем

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

Показать еще

пассажиры, Харьков, скриншот из видео
пассажиры, Харьков, скриншот из видео

В харьковских трамваях люди присаживаются на корточки, чтоб полиция не отследила сколько пассажиров находится в салоне. Кондуктор 6 трамвая орет и просит спрятаться, тк штраф 1000 грн, все дружно по просьбе присели. Потом проезжая мимо универмага Харьков, увидев полицейских кондуктор опять просил присесть.

Geplaatst door Харьков 1654 op Zaterdag 21 maart 2020

Напомним,  что спонедельника, 23 марта, во Львове временно приостановят льготную перевозку пассажиров. Соответствующее решение было принято еще 19 марта, сообщает Львовский городской совет.

Отмечается, что ограничение будет действовать на все категории граждан, которые имеют право на льготный проезд в общественном транспорте. Соответствующие действия предприняты в связи с распространением в городе опасной болезни – коронавируса, и будут действовать до конца периода карантина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  В Харькове разъяренные украинцы громят трамваи, начихав на правило "десяти пассажиров"

Как сообщает портал «Знай.ua»  Коронавирус парализовал общественный транспорт Киева, - как и чем теперь добираться на работу

Также «Знай.ua» писал, что  Общественный транспорт для избранных - тайные маршруты карантинного Киева, схема