В Украине уже почти неделю действует карантин, начиная с 18 марта эти карантинные меры усилили. В частности теперь в Украине до 3 апреля закрыты все заведения, кроме заправок, аптек, продуктовых магазинов и почт. Ограничения коснулись закрытия метро.

Фото ВЕХА (Харьков)


Из-за этого в Харьковском наземном транспорте стало еще больше пассажиров. Соответствующие кадры обнародовали в телеграм-канале "ВЕХА (Харьков)".

Фото ВЕХА (Харьков)

Отметим, что харьковские водители не следуют указаниям Кабмина относительно того, что в период карантина за один раз перевозить в салоне маршрутки можно до 10 пассажиров, а в салоне троллейбуса до 20.

Популярные статьи сейчас
Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Фото ВЕХА (Харьков)


Реалии серьезно отличаются от желаемого, например, в харьковском трамвае за один раз может набраться столько пассажиров, что в уме не укладывается, как они там поместились. При этом практически никто из пассажиров не использует медицинские маски.

Фото ВЕХА (Харьков)

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное