Пенсионерка из Харькова пошла на преступление ради того, чтобы попробовать дорогих вкусняшек. На днях бабушку осудили.

Как удалось выяснить из материалов Единого судебного реестра, эта история произошла в августе 2019 года в супермаркете «Рост» на ул. Шевченко. Днем в торговый зал зашла пенсионерка и попросила взвесить около килограмма сыровяленого окорока. Мясо вышло на 370 гривен, однако платить за него женщина не стала - положила товар в сумку и незаметно вышла из магазина.

Осознав, что пропажу никто не заметил, пенсионерка стала ходить в «Рост» как на работу. Через день-два харьковчанка заглядывала в супермаркет и присматривала что-то вкусненькое. При этом не наглела - воровала по одному товару. За месяц она успела вынести четыре 200-граммовых банки лососевой икры по 390 гривен каждая.

В какой-то момент пожилую женщину потянуло на сладкое – она взяла с полки коробку конфет «Ferrero Roshe» за 200 грн. и 600 грамм ветчины. Но в этот раз вынести товар незаметно не вышло, у входа ее остановил охранник.

Супермаркет, фото: galas.te.ua
Супермаркет, фото: galas.te.ua

Когда дело дошло до суда, старушка раскаялась в содеянном. Киевский райсуд Харькова наказал ее 1 годом испытательного срока. Из всех украденных деликатесов женщина успела полакомиться сыровяленым окороком и съесть 2 банки красной икры. Остальной товар пришлось вернуть в магазин.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Успейте до конца сентября: обязательные работы по уходу за виноградом – урожай удивит Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве разыскивают покупателя, наложившего полные штаны прямо на кассе

Как сообщает портал «Знай.ua» Объедки? В АТБ харьковчанам впарили пампушки со следами чужих зубов, скандальные фото

Также «Знай.ua» писал, что Попала на деньги в популярном супермаркете — возмущенная клиентка рассказала о махинациях кассиров