В Харькове служебный пес аэропорта сумел унюхать наркотики у гражданина, утверждавшего, что его багаж абсолютно «чист». Об этом сообщили в Государственной таможенной службе.

Как стало известно, инцидент произошел на таможенном посту «Харьков-аэропорт» Слобожанской таможни. Пес по кличке Тайсон указал на один из чемоданов, который уже был просканирован. При этом пассажир, которому принадлежал багаж, утверждал, что не везет ничего противозаконного.

Фото: пограничная служба
Фото: пограничная служба

Однако Тайсон не унимался и продолжал сигнализировать о находке. Пограничники устроили личный осмотр содержимого чемодана, которым так заинтересовался пес. При более тщательном осмотре в личных вещах пассажира обнаружили распечатанную упаковку жевательной резинки, в которой был спрятан небольшой сверток из бумаги. В свертке нашли около трех граммов кристаллического вещества белого цвета, предположительно – наркотика.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II
Показать еще

Мужчину-владельца чемодана с «сюрпризом» ждет суд, а Тайсона – благодарность за службу.

Напомним, ранее В Харькове спасают собаку без лап - искалеченное животное рассказало обо всем взглядом, полным ужаса

Как сообщает портал «Знай.ua» В Чернобыле спасли искалеченную "птицу смерти", и радиация здесь ни при чем - мистические кадры

Также «Знай.ua» писал, что Собаки могут вычислять коронавирус холодным носиком - невероятное открытие станет спасением.