В Харькове спасают искалеченную собаку, которую нашли умирающей без задних ног - волонтеры подозревают, что несчастное животное попало под поезд.

Подробности спасения сообщают волонтеры на странице сообщества "Спасение животных Харькова" в Facebook.

В сообщении говорится, что собака без двух лап была обнаружена в Харьковской области. Что именно произошло с собакой, которую волонтеры назвали Скарлетт, и как она получила трамвы - неизвестно, возможно, около недели назад ее сбил поезд.

"Скарлет прооперирована! Операция прошла хорошо, без осложнений. Ей сделали реампутацию двух передних лап. Две задние лапы целы и невредимы. По оценке ветеринара раны рваные, поэтому возможно это был поезд. В таком состоянии она пробыла около недели. Вчера она уже просила есть и рычала на других животных. К людям очень ласковая, облизывает руки. Травма не отразилась на ее психологическом состоянии. От наркоза Скарлет отошла и уже поела. Дальше она будет находиться на домашнем содержании с медицинским уходом у волонтеров, которые выходили Асю (отрезаны уши, лапы, нос), Эмму (отрезаны передние лапы). Мы благодарим всех кто принял участие в оплате лечения", - пишут волонтеры.

Скриншот facebook

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

ЗАЗ выпустит для украинцев "Запорожец" за полмиллиона (обновлено)

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Показать еще

Скарлет прооперована! Операція пройшла добре, без ускладнень. Їй зробили реампутацію двох передніх лап. Дві задні лапи цілі і неушкоджені. За оцінкою ветеринара рани рвані, тому можливо це був поїзд. У такому стані вона пробула близько тижня. Вчора вона вже просила їсти і гарчала на інших тварин. До людей дуже ласкава, облизує руки. Травма не відобразилась на її психологічному стані. Від наркозу Скарлет відійшла і вже поїла. На далі вона знаходитиметься на домашньому утриманні з медичним доглядом у волонтерів, які виходили Асю (відрізані вуха, лапи, ніс), Емму (відрізані передні лапи). Ми дякуємо всім хто взяв участь в оплаті лікування. За операцію нараховано 1530 грн. Кошти зібрані й оплачені. Допомога на подальше лікування та реабілітацію з поміткою "Скарлет" : 5169 3305 1022 8304 ПриватБанк Волкова Галина PayPal : animaladoption.ua@gmx.de

Geplaatst door Порятунок тварин Харків / Animal rescue Kharkiv, Ukraine op Zondag 9 februari 2020

Сейчас собаку активно выхаживают, она понемногу приходит в себя от шока и встречает своих спасителей благодарным взмахом хвоста.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Индии произошло непонятное, одна из коз родила ягненка с очень страшной мордочкой, которая может напомнить грустное человеческое лицо.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, как будут наказывать живодеров за издевательство над животными.

Также портал "Знай.uа" писал, что днепряне устроили самосуд над садистом, который расстреливал кошек и собак.