У харьковчан остается всего один день, чтобы пополнить карточки для проезда в метро. С 1 марта сделать это будет уже невозможно, напоминают в харьковском метрополитене.

С первого дня весны в метро должны заработать новые правила оплаты проезда – с помощью карточек E-ticket. Их действие распространяется не только на подземку, но и на другой муниципальный транспорт – троллейбусы и трамваи.

Вместе с тем, карточки старого образца, на которых все еще остаются деньги, будут действительны в течение всего года – до 1 марта 2021 года.

По словам Евгения Водовозова, заместителя мэра Харькова по вопросам инфраструктуры, на некоторых станциях метро оставят турникеты, принимающие карточки старого образца. Поэтому волноваться, что деньги, которые останутся на счету, «сгорят» - не стоит. Харьковчане еще успеют воспользоваться ими для оплаты проезда.

Вместе с тем, в наземном транспорте решили оставить и альтернативный способ оплаты – с помощью бумажного талончика. Это позволит пользоваться транспортом тем, кто бывает в Харькове только изредка, например, туристам.

Популярные статьи сейчас

Котлеты для тех, кто на диете - рецепт популярного лакомство без вреда для тела

"Ви так задолбали!" - Мосейчук в прямом эфире высказала депутатам все в лицо

Плюс 10 лет - грубые ошибки с прической, которые добавляют возраст

Кадры адской аварии под Львовом попали в сеть, - три смерти за минуту

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что Метро в Харькове закроют? Кернес пожаловался на баснословные убытки.

Как сообщает портал «Знай.uа»  напомнили Киевлянам о "смерти" талончиков в городском транспорте, - уже совсем скоро".

«Знай.uа» писал, что В Харькове студенты больше не могут ездить в метро.