В Харькове под здание ХОГА пришли десятки предпринимателей, чтобы выразить свой протест против законопроекта о введении обязательного установления кассовых аппаратов для Физических лиц-предпринимателей.

В Харькове бунтуют предприниматели Барабашово, фото: Город Х

Подробности акции сообщает издание "Город Х".

Львиную часть протестующих составляют предприниматели рынка "Барабашово", ведь ноу-хау с кассовыми аппаратами вытянет из их кошельков дополнительные средства. А налоги и без того немалые, мелкие бизнесмены едва сводят концы с концами и буквально чудом держатся "на плаву".

Разъяренные люди держат плакаты "Save ФОТ" и жалуются на очередное наступление "слуг народа". Харьковчане обращаются к губернатору Алексея Кучера как к соратнику президента Владимира Зеленского с просьбой прислушаться к их требованиям.

Популярные статьи сейчас
Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

"К чему это может привести? К тому, что все ляжет на наши плечи. Говорят, что эти законы будут для нас полезными. Декларируют добрые намерения, все это должно привести к тому, чтобы бизнес выходил из тени, пополнялись городские, областные, государственный бюджеты. на самом деле мы как люди на местах знаем, к чему это приведет - к той же коррупции ... ", - считают предприниматели "Барабашово".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Кернес закатает миллионы в асфальт ради "Барабашово": сколько высосет скандальное строительство.

Как сообщал портал Знай.uа, недалеко возле поселка Крестище (Харьковская область) на месте разрыва атомной бомбы ученые взяли пробы грунта.

Кроме портал Знай.uа писал, что в Киеве неизвестные подорвали автомобиль заместителя одного из департаментов Министерства аграрной политики.