Харьковский городской голова Геннадий Кернес не прибыл на встречу с предпринимателями относительно ситуации вокруг рынка “Барабашово”, сообщает портал “Depo.uа”.

Вместо Кернеса во встрече приняла участие директор Департамента административных услуг и потребительского рынка Виктория Китайгородская.

Во время встречи предприниматели отметили, что в горсовете, рассматривая вопрос относительно торгового центра, игнорируют мнение подавляющего большинства предпринимателей, зато слушая лишь две так называемые “инициативные группы”, состав которых вызывает сомнения из-за наличия людей, которые не занимаются предпринимательской деятельностью.

Геннадий Кернес
Геннадий Кернес
liga.net

Со своей стороны Китайгородская заметила, что никто из Совета Предпринимателей “Барабашово” не был приглашен к участию в рабочей группе по вопросам рынка, поскольку, якобы, не изъявили желание быть включенными в нее.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Встреча продолжалась более полутора часов. Во время нее был согласован целый ряд вопросов, которые Китайгородская обещала передать лично Кернесу. Но когда именно мэр сможет встретиться с предпринимателями, она не сообщила.

Напоминаем, что недавно Кернес сообщил о том, что возле рынка “Барабашово” будет построена новая автодорога с Салтовки до центра Харькова.

Как сообщал портал Знай.uа, единственная полностью дикая популяция лошадей Пржевальского живет в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

Также портал Знай.uа писал, что в харьковском зоопарке большая черепаха не хотела отпускать свою надзирательницу пообедать.