Харьковский городской голова Геннадий Кернес не прибыл на встречу с предпринимателями относительно ситуации вокруг рынка “Барабашово”, сообщает портал “Depo.uа”.

Вместо Кернеса во встрече приняла участие директор Департамента административных услуг и потребительского рынка Виктория Китайгородская.

Во время встречи предприниматели отметили, что в горсовете, рассматривая вопрос относительно торгового центра, игнорируют мнение подавляющего большинства предпринимателей, зато слушая лишь две так называемые “инициативные группы”, состав которых вызывает сомнения из-за наличия людей, которые не занимаются предпринимательской деятельностью.

Геннадий Кернес
Геннадий Кернес
liga.net

Со своей стороны Китайгородская заметила, что никто из Совета Предпринимателей “Барабашово” не был приглашен к участию в рабочей группе по вопросам рынка, поскольку, якобы, не изъявили желание быть включенными в нее.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Встреча продолжалась более полутора часов. Во время нее был согласован целый ряд вопросов, которые Китайгородская обещала передать лично Кернесу. Но когда именно мэр сможет встретиться с предпринимателями, она не сообщила.

Напоминаем, что недавно Кернес сообщил о том, что возле рынка “Барабашово” будет построена новая автодорога с Салтовки до центра Харькова.

Как сообщал портал Знай.uа, единственная полностью дикая популяция лошадей Пржевальского живет в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

Также портал Знай.uа писал, что в харьковском зоопарке большая черепаха не хотела отпускать свою надзирательницу пообедать.