В четверг, 6 февраля, страшное преступление потрясло Харьков - молодого парня убили прямо в общественном транспорте на глазах у десятка людей.

Скриншот видео

Жуткие подробности и видео с места публикует "Украина Сейчас".

Трагедия произошла в Харькове, в 35 троллейбусе. Местный борец "за справедливость" заметил что парень едет без билета, и решил его за это избить.

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября
Показать еще

"Убивает тот факт, что никто из пассажиров не остановили ужасную драку. Позже, когда мужик избил этого парня до потери сознания, начал его приводить в чувство, однако было уже поздно - он умер", - шокируют в подписи под видео.

Напомним, на Полтавщине нашли тело молодой харьковчанки в выгребной яме, причину смерти устанавливают правоохранители.

Как сообщал Знай.uа, еще одно жестокое убийство произошла на Ровенщине. Так, в селе Перемиловка парень убил пенсионера только за то, что тот не одолжил для его матери несколько сотен гривен.

Знай.uа писал, что в Киеве сообщили о подозрении 41-летнего мужчину, который развращал детей. Так, по данным копов, педофил знакомился с детьми в соцсетях входил в доверие и начинал развратную переписку, в дальнейшем планируя сношения.