На Полтавщине нашли тело молодой харьковчанки в выгребной яме, причину смерти устанавливают правоохранители.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Полтавской области.

Об исчезновении жительницы города Харькова 1997 года рождения в полицию сообщила ее родственница, которая проживает в Карловском районе, что на Полтавщине.

На Полтавщине тело девушки нашли в выгребной яме, фото: Национальная полиция

"По данному факту сотрудники полиции внесли ведения Единого реестра досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Также решается вопрос о дополнительной квалификации по ст. 275 (Нарушение правил, касающихся безопасной эксплуатации зданий и сооружений) УК Украины. Продолжаются следственные действия", - рассказали в полиции.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Напомним, Украину всколыхнула страшная новость - киевлянка, придя принимать арендованную на Новый год квартиру, нашла в шкафу трупы двух молодых девушек

Как сообщал Знай.uа, еще одно жестокое убийство произошла на Ровенщине. Так, в селе Перемиловка парень убил пенсионера только за то, что тот не одолжил для его матери несколько сотен гривен.

Также Знай.uа писал, что Киеве сообщили о подозрении 41-летнему мужчине, который развращал детей. Так, по данным копов, педофил знакомился с детьми в соцсетях входил в доверие и начинал развратную переписку, в дальнейшем планируя сношения.