В Харькове уже вовсю готовятся к весенне-летнему сезону. В частности, коммунальное предприятие "Харьковзеленстрой" уже озадачилось покупкой рассады для клумб. Соответствующий тендер размещен на платформе закупок Рrozorro.

В соответствии с условиями тендера, закупить планируют рассады однолетних цветочных культур. Для этой цели коммунальщики выделили 22 миллиона 130 тысяч гривен. Подать свои предложения участники торгов могут до 24 февраля. Аукцион должен состояться 31 марта. При этом поставить рассаду заказчику должны в период со второй декады апреля до декабря 2020 года.

Тендер разделили на два лота – один стоимостью 884 тысячи гривен и второй – на полмиллиона гривен. Коммунальное предприятие желает закупить бегонию, петунию, герань, тагетес, сальвию и другие виды травянистых растений.

В КП уточнили, что доставлять продукцию победитель тендера должен собственными силами, тогда, когда это будет необходимо заказчику, в том числе и в выходные, и в праздничные дни, и в любое удобное заказчику время.

Напомним, Кернес с Бабкиным закрылись в кабинете, дискуссия была жесткой: о чем договорились мэр Харькова и известный музыкант.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Как сообщал Знай.uа , один из Харьковских года муралов внесли в Книгу рекордов Украины, как самый большой в нашей стране.

Также Знай.uа писал о феерическом открытии главной елки и не только.