Во вторник ночью, 21 января, в Волчанское отделение полиции в Харьковской области поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что в реанимационное отделение местной больницы попала 16-летняя девушка с диагнозом отравление медикаментами.

больница
больница

Подробности трагедии сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

"20 января несовершеннолетняя жительница Харькова приехала погостить у своих отца и бабушки, которые живут в городе Волчанске. Ночью она выпила 50 таблеток. Через некоторое время бабушка девушки услышала громкие хрипы, которые доносились из комнаты, и сразу прибежала оказать помощь внучке, вызвала "скорую помощь", - рассказывают правоохранители.

Еще до приезда медиков девушка впала в кому и через некоторое время скончалась в реанимационном отделении.

Популярные статьи сейчас
Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Убитые горем родственники даже не подозревали о роковых планах ребенка - ранее она не высказывала намерения покончить жизнь самоубийством, между членами семьи были теплые отношения. Девушка училась в одной из школ Немишлянского района Харькова.

Сведения о трагедии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "самоубийство".

Все обстоятельства и причины трагедии устанавливают правоохранители.

Напомним, в столице правоохранители поймали молодую компанию, которая решила развлечься прямо на верхушке Северного моста.

Также Знай.uа писал, что Кличко впопыхах запустил скоростной трамвай на Борщаговку, "устал" вслед за мостами.

Кроме того, Знай.ua сообщал о том, что под Харьковом мост может обвалиться в любую минуту.