В Харькове, во дворе по адресу проспект Независимости, 5, заметили необычное животное. Точнее, животное – самое обычное, кот, то его окраска вызвала недоумение у горожан. Об этом сообщает сообщество «Х**вый Харьков».

«Есть мнение по поводу цвета, что это может быть нитрофунгин, которым обрабатывают шерсть котов, чтобы вылечить лишай. Кот (его белые части) становится канареечного цвета», - добавляют авторы поста.

Фото: «Х**вый Харьков»

Под постом харьковчане принялись активно шутить по поводу необычного окраса животного.

«Кот Билайна, - амбассадор бренда, так сказать», «Ничего вы не понимаете, это Пикачу, украинская версия», «Слинял из лаборатории салтовских ученых», - хохочут горожане.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

«У меня такая кошка была, когда перевернула на себя банку куркумы», - делится один из комментаторов.

«В фейсбуке написали, что он спит в подвале на старом поролоне, и окрасился», - написала одна из пользовательниц, на что ей резонно отметили, что «невозможно так полностью окраситься от поролона».

Напомним, под Киевом, в селе Чайки с крыши новостройки снимали лису.

Как сообщал портал Знай.uа , в харьковском супермаркете "скупилась" обезьяна: экзотический шопинг показали забавным видео.

Также портал Знай.uа писал, что тараканы в прошлом, в АТБ подготовили новый "сюрприз" покупателям: "Вся таблица Менделеева!".