В Харькове кондуктор повеселил пассажиров необычной выходкой - он отказался брать деньги за проезд, требуя вместо оплаты петь песни.

Смешное видео выложили очевидцы "троллейбусной вечеринки" в соцсетях.

"В Харькове кондуктор наверное перепил с утра и принимал песни вместо денег за проезд в общественном транспорте", - говорится в комментарии под видео.

На кадрах видно, как кондуктор в очень игривом расположении духа просит пассажиров спеть песню вместе с ним, дирижируя при этом и подсказывая слова.

Скриншот видео

Популярные статьи сейчас
Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Как получить от 2 до 3 тысяч гривен помощи? Украинцам сказали, кто в списке, проверьте и вы Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

"У кого денег нет - принимаются песни. Вот только что-то веселенькое, сразу говорю. Слушайте слова и запоминайте: Ни к чему теперь за тобой ходить, Ни к чему теперь мне цветы дарить. Давайте, площадочка, подпеваем! И дальше: Поросло травой место наших встреч... Не стесняемся, подпеваем", - агитировал пассажиров развеселившийся кондуктор.

Напомним, в Киеве появились маршрутки с валидаторами для оплаты проезда Kyiv Smart Card.

Также портал Знай.uа писал, что киевское метро снова вернется к жетонам: что случилось с карточками.