Городские власти Харькова во главе с мэром Геннадием Кернесом анонсировала строительство новой магистрали, которая будет проходить через рынок-гигант "Барабашово".

Геннадий Кернес, фото: Огород Х
Геннадий Кернес, фото: Огород Х

Стоит напомнить, что из-за строительства в городе разгорелась настоящая война между властью и предпринимателями, которые держатся за свои рабочие места.

Однако у Кернеса заявляют - проблема с предпринимателями решена.

Об этом сообщил первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов, передает СтройОбзор.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Чиновник отметил, что власть активно работает над проектом новой магистрали и всем рабочим местам, которые находятся в зоне строительства, уже выделили новый участок под торговые площадки для предпринимателей.

"Мы выделили равнозначный участок и даже больше и сейчас разрабатываем его полную логистику, исходя из понимания, какие группы товаров там будут представлены, какие санитарные нормы, а также условия охраны труда должны быть соблюдены. Мы скоро презентуем вам этот проект, который удовлетворит всех предпринимателей", - подчеркнул вице-мэр.

Игорь Терехов, фото: Город Х

Игорь Терехов отметил, что 79 предприниматели с "Барабашово" уже заключили договоры с КП "Счастливый город".

Напомним, Кернес закатает миллионы в асфальт ради "Барабашово": сколько высосет скандальное строительство.

Как сообщал портал Знай.uа, недалеко возле поселка Крестище (Харьковская область) на месте разрыва атомной бомбы ученые взяли пробы грунта.

Кроме портал Знай.uа писал, что в Киеве неизвестные подорвали автомобиль заместителя одного из департаментов Министерства аграрной политики.