В Харькове двое пассажиров стали жертвами нападения водителя троллейбуса. О вопиющем случае рассказали в пресс-службе Национальной полиции региона.

Как сообщается, 50-летний водитель, находясь за рулем муниципального транспорта, ввязался в конфликт с двумя пассажирами, находившимися в салоне. Он начал громко ругаться и крыть всех присутствующих матом.

В ответ пассажиры троллейбуса попросили водителя уняться. Тот отреагировал неадекватно: схватил некий металлический предмет, похожий на монтировку, и нанес удар по руке одного из пассажиров.

Выйдя из кабины, мужчина подбежал ко второму участнику конфликта и ударил его металлическим предметом по ноге.

На место происшествия был вызван патруль полиции. Правоохранители опросили свидетелей инцидента, в отношении водителя открыли дело по статье о хулиганстве. Ему может грозить наказание от штрафа до пяти лет тюремного заключения.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль
Показать еще

Точные обстоятельства произошедшего еще уточняются.

Напомним, метро Харькова переходит на е-билет: что нужно знать о ноу-хау. Перевести все расчеты в Харьковском метро полностью на E-билет должны уже до 1 марта.

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре водитель превратил маршрутку на новогодний Party Bus: как выглядит вечеринка на колесах.

Также портал Знай.uа писал, что пассажиры поделились горьким опытом пользования столичной подземкой.