Известный харьковский журналист Игорь Кравцов попал в аварию на окраине города.

Соответствующей публикацией потерпевший поделился на своей странице в Facebook.

"Ясное солнечное утро, ничего не предвещало неприятностей... и вот промелькнула мысль поехать другим маршрутом. Но не встал в тот ряд и уже решил не создавать никому неудобства и ехать на Алексеевку. И ехал в правом ряду, почти как маленькая баварская черепашка, с той лишь разницей, что приезжал к каждого светофора первым по банальной причине - не люблю, когда тупят впереди и заставляют меня нервничать. Так было несколько светофоров, пока на очередном (перекресток ул. Космической с Клочковской) "мудрый" водитель автобуса не остановился вовремя на красный свет возложенной на стоп-линии, решив протянуть через островок безопасности, а его невнимательный сосед по потоку вылетел из-за этого буса (уточню еще раз - на красный свет) перекрыв мне путь. Забегая вперед скажу, что пострадало только железо и это хорошо - что так. А несреагируй я интуитивно, то приехал бы мой баварский конь прямо в водительскую дверь "японца", и я водителю Honda сильно бы влетело. Жаль, что не хватило места для маневра, чтобы разъехаться... могло бы получиться... если бы дороги не поливали этой жуткой химией, которая заставляет авто скользить даже без льда. Но теперь я знаю: что такое Европротокол и что полиция приезжает действительно быстро до места вызова, что бывают водители, которые хоть и спровоцировали ДТП, но ответственно признают свою вину и не юлят. Хотя мне кажется, что эти знания достались мне дорого. Теперь жду оценки повреждений, занимаюсь поиском запчастей и СТО для моего раненого коня и надеюсь, что страховая виновника окажется порядочной компанией", - рассказал журналист.

Скриншот facebook

Скриншот facebook

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Показать еще

"Сочувствую. 5 лет и 2 дня назад попал в неожиданную аварию.Все будет гут!", "Машину жалко, но слава Богу вы целы", "Ничего, почините", - пишут в комментариях пользователи.

Скриншот facebook

Напомним, что Зайцева метит на волю и поставила Дронова "на счетчик".

Ранее портал "Знай.uа" писал, что стали известны подробности о семье душегуба Даше Лукьяненко: "Ходят с поднятой головой".

Портал "Знай.uа" сообщил, что вслед за трагедией с Дашей Лукьяненко под Днепром пропал ребенок.