Президент Украины Владимир Зеленский начал совещание на авиационном заводе в Харькове.

Соответствующее видео появилось в прямом эфире на странице Офиса президента в Facebook.

Журналисты сообщают, что в начале мероприятия глава государства выразил возмущение отсутствием отопления в зданиях, где побывал. До этого он успел посетить завод им. Малышева.

Владимир Зеленский во время совещания на заводе имени Малышева в Харькове

Популярные статьи сейчас

У самолета Зеленского отказал двигатель

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Семья Заворотнюк молчала не зря, вот что происходит с "Моей прекрасной няней": "Протянет до..."

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

"Почему у вас в любом здании очень холодно? Хотел бы спросить и мэра, и главу ОГА...", — сказал президент, пообещав обсудить этот вопрос позже, а также представить нового губернатора Харьковщины, которым стал политик из партии "Слуга народа" Алексей Кучер.

Новый губернатор Харьковщины Алексей Кучер

В президиуме во время совещания рядом с президентом присутствовали гендиректор "Укроборнпрому" Айварас Абромавичус, первый замглавы Офиса президента Сергей Трофимов и народный депутат Алексей Кучер.

В зале авиазавода - бывшая губернатор Харьковской ОГА Юлия Светличная, председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов, министр внутренних дел Арсен Аваков, сотрудники предприятия, нардепы-мажоритарщики от Харьковской области, чиновники ОГА, бизнесмены Александр Ярославский, Всеволод Кожемяко.

Владимир Зеленский во время совещания в зале авиазавода

Городского председателя Геннадия Кернеса или его заместителей в зале не было.

Во время совещания гендиректор "Укроборонпрома" Айварас Абромавичус поставил вопрос условий труда на предприятиях, он отметил, что во многих зданиях предприятий нужно заменять старые окна, и это позволит оптимизировать тепло.

Владимир Зеленский и Айварас Абромавичус

Зеленский также спрашивал о одежда рабочих, который не выдерживает никакой критики. Заметив в зале бизнесмена Александра Ярославского, владельца компании DCH, которая владеет заводом "ХТЗ", он попросил помочь с решением этих проблем. Тот согласился.

Напомним,  в среду, 6 ноября, президент Владимир Зеленский прибыл в Харьков с рабочим визитом и побывал на легендарном заводе имени Малышева.

Как сообщал Знай.uа, золотые "однушки" и бюджетные "тройки": сколько стоит снять квартиру в Киеве в ноябре.

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве стартовал отопительный сезон, но есть нюанс: где и почему в столице все еще холодные батареи.