За девять месяцев нынешнего года Харьковский метрополитен понес убытки почти на 170 тысяч гривен, сообщает “Харьковский антикоррупционный центр”.

Как сообщается, убытки харьковского метро стали больше, чем были в прошлом году, несмотря на повышение стоимости проезда. В феврале 2019 года стоимость проезда в метро увеличилась на 60%, а убытки в итоге стали больше, чем в прошлом году, почти вдвое.

ЗБИТКИ ХАРКІВСЬКОГО МЕТРОПОЛІТЕНУ ЗРОСЛИ БІЛЬШЕ, НІЖ В 2 РАЗИ. ЛИШЕ ЗА ОДИН КВАРТАЛ — 115 МІЛЬЙОНІВ ГРИВЕНЬ...

Geplaatst door Харківський антикорупційний центр op Vrijdag 25 oktober 2019

Мэр Харькова Геннадий Кернес считает, что в убытках виноваты сами пассажиры, которые еще перед подорожанием проезда пополнили карты на большие суммы и длительное время продолжали ездить, фактически, по старому тарифу.

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Напоминаем, что в Киеве планируют закупить 50 новых вагонов метро за средства Европейского банка реконструкции и развития.

Ранее "Знай.uа" сообщал, в Харькове школьница полезла в петлю. Причиной называют то, что недавно школьница рассталась со своим молодым человеком и очень страдала от этого.

Также Знай.uа" писал, в Запорожье женщина свела счеты с жизнью страшным способом.