На Харьковщине в селе Слободский 15-летняя девушка покончила жизнь самоубийством.

Об этом сообщает ТСН.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как известно, девушку нашли повешенной на ветке дерева во дворе дачного дома. Причиной называют то, что недавно школьница рассталась со своим парнем и очень страдала из-за этого.

Популярные статьи сейчас

Лобода впервые показала, как поет ее дочь: "Мам, это хитяра"

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы

Показать еще

Прекрасные новости!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Также выяснилось, что следов насильственной смерти на теле эксперты не нашли. На данный момент ведется следствие по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "самоубийство".

Обстоятельства трагедии расследуются.

Напомним, что пятнадцатилетний парень решил покончить жизнь самоубийством. И сделал он это в прямом эфире. Подросток вылетел на встречную полосу и врезался в КАМАЗ. Юноша погиб на месте от травм, несовместимых с жизнью.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в селе Липовец Винницкой области был найден повешенным в сарае 15-летнего Артема Ателіна.

Также портал "Знай.uа" писал, что в селе Александровское Харьковской области (Кегичевський район) покончил с собой 10-летний мальчик из благополучной семьи.