Харьковская полиция задержала жителя поселка Песочин, которому инкриминируют серию изнасилований на территории всего Харькова. Доказательства о причастности к пяти случаям об изнасиловании передано в суд. 

Жертвами оказались девушки в возрасте от 16-22 лет. 

Старший следователь СУ облуправления Нацполиции Юлия Шилова рассказала:

"Злоумышленник выслеживал девушек, которые поздно возвращались домой, преследовал их до подъезда дома. После чего заходил в дом вместе с ними. В лифте преступник блокировал его движение и с помощью угроз принуждал девушек к интиму" .

Популярные статьи сейчас

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Мужчину могут лишить свободы на 12 лет, ведь, как оказалось, подозреваемый маньяк уже не раз был судим за подобные преступления.  В 1996 году он был осужден за убийство и изнасилование, в 2005 - на 14 лет его ограничили от общества за серию изнасилований и насильственном удовлетворении половой страсти неестественным способом.  Однако в 2017 году условно-досрочно он был освобожден за примерное поведение.

По словам первого екс-заместителя председателя Нацполіції Украины Вячеслава Аброськина, мужчина так и не сошел с преступной стези и продолжил нападать на девушек. К тому же, он стал более небезопасным и осмотрительным, и при малейшей опасности быть раскрытым, убегал с места преступления. 

Как сообщал Знай.uа в Васильковском районе Днепропетровской области 47-летний мужчина долгое время издевался над своей 14-летней падчерицей.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что под Киевом грабитель-рецидивист избил фермера, который защищал корову

Сайт Знай.uа оприлюдинв информацию о том, что трагедия с пограничником потрясла Харьковщину.