Под Харьковом на границе области произошло смертельное ЧП.

Об этом сообщает информационный портал "Апостроф".

В пятницу, 30 августа, под Харьковом, на границе области произошло ЧП, в результате которого погиб сотрудник пограничной службы.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Когда сотрудники службы пошли передохнуть и разогреть себе еду в этот момент произошел взрыв. Что именно стало причиной взрыва пока что неизвестно.

Вследствие этого взрыва военнослужащий по контракту получил ранения в шею. Другой пограничник из состава наряда немедленно предоставил раненому первую помощь.

На место происшествия прибыла бригада скорой помощи. Но спасти 35-летнего военнослужащего не удалось, он погиб в машине медиков.

Напомним, что в Киеве толпа до полусмерти избил полицейского: окровавленный коп открыл огонь

Как сообщил Знай.uа озверевший мужчина расстрелял почтовое отделение

Знай.uа рассказывал, что преступник, в январе ограбил и совершил надругательство над студенткой, получил 8 лет за решеткой.