Городской голова Харькова Геннадий Кернес на своей странице в Facebook презентовал интерактивную карту городских точек доступа в интеренет.

Пользователи новой карты WiFi смогут дать оценку работе любой точки доступа и оставить на сайте отзыв о ней. По официальным данным в городе работает около 450 точек доступа к интернету, а реально же их около полутысячи — в поликлиниках, школах, административных центрах и других местах, где собирается большое количество людей. Также через карту можно оставить заявку на установку точки доступа там, где она сейчас отсутствует

https://wifi.city.kharkov.ua Это карта городского Wi-Fi Официально работают 447 точек свободного доступа, реально - уже...

Geplaatst door Геннадий Кернес op Donderdag 26 september 2019

Сам Кернес считает, что нужно увеличивать присутствие людей в интернете и понимание того, что возможности, которые предоставляет сеть — это лучшая реальность. А возможность оформления документов, проведения коммунальных платежей, запись к врачу, подача жалоб, пенсионного обслуживания в электронном виде — это, по мнению Кернеса, и есть то самое “государство в смартфоне”.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

Напоминаем, что на прошлой неделе активисты выяснили, что мэрия Харькова планирует потратить миллион на ремонт небольшого участка тротуара на Харьковском шоссе.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" харьковские правоохранители разоблачили руководителей дорожной службы Харькова, которые зарабатывали на продаже асфальта местным жителям.

Также портал "Знай.uа" писал, что жители Харькова обратились к скандального мэра города Геннадия Кернеса с требованием повлиять на решение вопроса по одному из проспектов.