Активисты сети “Опора” выяснили, кто из народных избранников имеет самый большой и самый дорогой автопарк, сообщает портал “NewsRoom”.

Как сообщается, самым дорогим оказался автопарк, принадлежащий владельцу сети супермаркетов “Класс” Александру Лобановскому. Он ездит на двух автомобилях - Mercedes S 500 2014 года выпуска и Lexus LX570 2016 года выпуска. Таким же “Лексусом”, но 2018 года выпуска, а также Toyota Camry 2018 года выпуска владеет его жена. Общая стоимость четырех автомобилей составляет 7,7 миллионов гривен.

Toyota Camry
Toyota Camry

Крупнейший автопарк — у Алексея Топчия, которому принадлежит 15 машин. Также 12 депутатов вообще не имеют в собственности никакого транспортного средства.

Напоминаем, что одна из харьковских больниц стала фигурантом скандала из-за закупки недешевого внедорожника Suzuki SX4.

Популярные статьи сейчас

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" харьковские правоохранители разоблачили руководителей дорожной службы Харькова, которые зарабатывали на продаже асфальта местным жителям.

Также портал "Знай.uа" писал, что жители Харькова обратились к скандального мэра города Геннадия Кернеса с требованием повлиять на решение вопроса по одному из проспектов.