Активисты сети “Опора” выяснили, кто из народных избранников имеет самый большой и самый дорогой автопарк, сообщает портал “NewsRoom”.

Как сообщается, самым дорогим оказался автопарк, принадлежащий владельцу сети супермаркетов “Класс” Александру Лобановскому. Он ездит на двух автомобилях - Mercedes S 500 2014 года выпуска и Lexus LX570 2016 года выпуска. Таким же “Лексусом”, но 2018 года выпуска, а также Toyota Camry 2018 года выпуска владеет его жена. Общая стоимость четырех автомобилей составляет 7,7 миллионов гривен.

Toyota Camry
Toyota Camry

Крупнейший автопарк — у Алексея Топчия, которому принадлежит 15 машин. Также 12 депутатов вообще не имеют в собственности никакого транспортного средства.

Напоминаем, что одна из харьковских больниц стала фигурантом скандала из-за закупки недешевого внедорожника Suzuki SX4.

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" харьковские правоохранители разоблачили руководителей дорожной службы Харькова, которые зарабатывали на продаже асфальта местным жителям.

Также портал "Знай.uа" писал, что жители Харькова обратились к скандального мэра города Геннадия Кернеса с требованием повлиять на решение вопроса по одному из проспектов.