B центре Харькова администратор поликлиники напала на уличных музыкантов, что играли рядом с заведением, сообщает газета “Факты” со ссылкой на социальные сети.

Как сообщается, музыканты спокойно играли возле поликлиники на улице Сумской, рядом было немало зрителей. Вдруг из поликлиники выбежала администратор в сопровождении охранника. Женщина відпихнула футляр, разбросав деньги, а потом ударила одного из музыкантов по голове чем-то тяжелым, отчего у парня лоб разбит до крови.

Администратор больницы рядом с градусником разбила голову уличному музыканту Больница, которая рядом с градусником,...

Geplaatst door Харьков 1654 op Dinsdag 10 september 2019

Также женщина кричала, что у медицинского заведения играть нельзя.

Популярные статьи сейчас
"Входит в дом гибели...": известный астролог Влад Росс рассказал, что ждет путина на "кровавую" Пасху Тысячи украинцев останутся без заслуженной пенсии: "Вопрос отложили..." Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Напоминаем, что под Харьковом разоблачили главу почтового отделения, которая воровала деньги из кассы.

Как сообщал портал Знай.иа в одном из магазинов Харькова воришка пытался скрыть моющее средство в штаны

Также Знай.иа писал о том, что с Ладыжинской исправительной колонии в Винницкой области, где осужденные проходят социальную реабилитацию, сбежал заключенный.