Прокуратура Харьковской области завершила досудебное расследование в деле оборотней в погонах, сообщает портал “Depo.uа”.

Как сообщается, всего по делу проходят п’пять подозреваемых — начальник сектора, его заместитель и трое сотрудников. Все они неоднократно превышали служебные полномочия летом прошлого года, когда задерживали граждан и избивали их в участке.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Также этим оборотням в погонах инкриминируют угрозы и запугивание граждан с целью получения взяток и внесении в протоколы заведомо ложных данных с целью сокрытия преступлений.

Червонозаводский районный суд избрал для всех п’пяти подозреваемых меру пресечения в виде содержания под стражей, но апелляционный суд оставил под стражей только одного, остальных отпустил под залог или личное обяз’обязательства.

Напоминаем, что на минувшей неделе в Харькове полицейские угрожали и хамили местному жителю и выбили из его рук мобильный телефон.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Запорожье хам в погонах набросился на водителя, переполох на всю маршрутку: вот так доводят до аварий

Также портал "Знай.uа" сообщил, что киевская прокуратура сообщила о подозрении владельцу моторной лодки, которая с большой скоростью врезалась в яхту на Днепре, из-за чего погиб один человек.