Отец подозреваемого в резонансном убийстве на Холодные Горе Даниила Редин Денис Редин не с’явился на заседание апелляционного суда, сообщает портал “Обозреватель”.

суд
суд

Ранее заседание уже переносилось. Такое решение приняли из-за болезни одного из судей. Однако, мать погибшей девушки Жанна Шевченко считает что все это это связано с тем, что вторая сторона умышленно затягивает время для того, чтобы утих резонанс вокруг этого дела. Тем более, что в зале суда адвокат семьи Редіних отказался звонить своему клиенту и сообщил, что не может на него влиять.

Однако, заседание все же состоялось и суд решил оставить Редина под стражей. Адвокат обвиняемого считает это нарушением процедуры и основанием для иска в Европейский суд по правам человека.

Напоминаем, что в деле Яны Шевченко главный подозреваемый Данило Редин считает себя невиновным и говорит, что его подставили.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Как сообщал Знай.uа, Ульяна Супрун советует украинцам питаться сбалансировано и рассказала, почему это так необходимо

Также Знай.uа рассказывал, как киевлянин обчистил киоск с мороженым после ссоры с женой: решил "заесть" горе сладеньким.