В Харькове местный житель остался без крупной суммы денег из-за квартирных грабителей, сообщает портал “Politeka”.

Как сообщается, вчера неизвестные залезли в дом по улице Академика Барабашова через открытый балкон. Добычей злоумышленников стал сейф, в котором хранились более двух миллионов гривен.

полиция
полиция

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Могут попытаться высадить десант: какие регионы в опасности во время наступления оккупантов Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

В настоящее время открыто уголовное производство по статье 185 Уголовного кодекса Украины.

Напоминаем, что в Харькове правоохранители задержали украинца и грузина, которые грабили квартиры местных жителей.

Как сообщал Знай.uа водители на "евробляхах", которые задержали растаможка как минимум на 30 суток или потеряли документы, вынуждены будут заплатить штраф в размере 170 тысяч.

Также Знай.uа писал, что 16-летнего Даниила Редина подозревают в чудовищном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю. Отец подозреваемого уверен, что его сына пытаются подставить, как сообщил он сам.