В Харькове суд второй инстанции оставил под стражей 16-летнего Даниила Редина, которого обвиняют в убийстве Яны Шевченко, сообщает портал “NewsRoom”.

Как сообщается, после того, как суд первой инстанции избрал Редину меру пресечения в виде содержания под стражей, защита подозреваемого подала апелляцию, поскольку, по их мнению это нарушает право Редина на обучение.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн
Показать еще

Суд второй инстанции отклонил апелляционную жалобу. По мнению адвоката Редина, суд не изучил материалы дела досконально. Также адвокат считает, что судьи могли вынести такое решение через общественный резонанс и внимание СМИ.

"Настоящий убийца до сих пор не задержан. Я этого не совершал": прокомментироал Редин решение суда.

Напоминаем, что в деле Яны Шевченко главный подозреваемый Данило Редин считает себя невиновным и говорит, что его подставили.

Как сообщал Знай.uа, Ульяна Супрун советует украинцам питаться сбалансировано и рассказала, почему это так необходимо

Также Знай.uа рассказывал, как киевлянин обчистил киоск с мороженым после ссоры с женой: решил "заесть" горе сладеньким.