Обвиняемый в совершении резонансного ДТП на харьковской улице Сумской Геннадий Дронов намерен подать кассационную жалобу, сообщает издание “Комментарии”.

Как сообщается, Дронова уже перевели из СИЗО в колонию в Полтавской области. По словам адвоката Дронова Сергея Перепелицы, из колонии его подзащитный и собирается подать кассационную жалобу в течение следующих трех месяцев.

Геннадий Дронов
Геннадий Дронов

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Показать еще

В отношении другой обвиняемой по этому делу Елены Зайцевой, то ее тоже должны перевести в колонию в ближайшее время. Но к какой именно, пока неизвестно. Будет ли Зайцева подавать кассационную жалобу — она еще не решила.

Напоминаем, что в начале августа Харьковский апелляционный суд отказал Зайцевой и Дронову в удовлетворении апелляционной жалобы на решение суда первой инстанции.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в Апелляционном суде Плетнева выстроила линию защиты на том, что ее клиентка виновата только в превышении скорости, а основным виновником ДТП является Геннадий Дронов, который не сделал ничего для избежания столкновения.

Также “Знай.uа” информировал о том, что недавно адвокат потерпевших по этому делу обратилась к Президенту Владимира Зеленского для того, чтобы тот обеспечил справедливое правосудие.