В Харькове набирает обороты скандал вокруг расследования резонансного убийства Яны Шевченко, сообщает портал “Город Х”.

Как сообщается, главный подозреваемый в этом деле, Данило Редин, который сам признался в совершении этого преступления, теперь отвергает все обвинения. Парень говорит, что его оболгали и на самом деле убийца — какой-то неизвестный парень, который якобы был вместе с ними в начале конфликта, что стал роковым.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также стало известно о том, что начата служебная проверка в отношении работников Холодногорского отдела полиции, которые пытались саботировать расследование и вымогательстве взятки.

Напоминаем, что во время расследования убийства Яны Шевченко выяснилось, что подозреваемый Даниил Редин рассказывал соседям о подготовке к преступлению и показывал другим подросткам место, где спрятал тело.

Как сообщал Знай.uа, Ульяна Супрун советует украинцам питаться сбалансировано и рассказала, почему это так необходимо

Также Знай.uа рассказывал, как киевлянин обчистил киоск с мороженым после ссоры с женой: решил "заесть" горе сладеньким.