В Харькове набирает обороты скандал вокруг расследования резонансного убийства Яны Шевченко, сообщает портал “Город Х”.

Как сообщается, главный подозреваемый в этом деле, Данило Редин, который сам признался в совершении этого преступления, теперь отвергает все обвинения. Парень говорит, что его оболгали и на самом деле убийца — какой-то неизвестный парень, который якобы был вместе с ними в начале конфликта, что стал роковым.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Также стало известно о том, что начата служебная проверка в отношении работников Холодногорского отдела полиции, которые пытались саботировать расследование и вымогательстве взятки.

Напоминаем, что во время расследования убийства Яны Шевченко выяснилось, что подозреваемый Даниил Редин рассказывал соседям о подготовке к преступлению и показывал другим подросткам место, где спрятал тело.

Как сообщал Знай.uа, Ульяна Супрун советует украинцам питаться сбалансировано и рассказала, почему это так необходимо

Также Знай.uа рассказывал, как киевлянин обчистил киоск с мороженым после ссоры с женой: решил "заесть" горе сладеньким.