Мэр Харькова Геннадий Кернес нахамил представительнице Слуги народа Марии Мезенцевой, которая была депутатом Харьковского горсовета и занималась вопросами гендерного равенства.

Об этом сообщает портал "НВ Украина"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит заметить, что на заседании горсовета Кернес упрекнул ее за прическу, когда она шла к трибуне в конце сессии горсовета.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк убрал любимую функцию украинцев: массовые жалобы разрывают Минфин

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Громкое заявление Лукашенко о Донбассе заставило Путина впасть в истерику: союзник США

На выступлении президента прозвучал мощный взрыв, много погибших: первые подробности

Показать еще

"Мы предоставляем слово Марии Мезенцевой, но она хочет поблагодарить и все… Ну шо ты прическу не сделала, ничего не сделала…", — заявил Геннадий Кернес.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На что Мезенцева ответила, что всегда с прической, и она у нее натуральная.

"Нет, я видел твои ролики — чуть по-другому", — добавил мэр Харькова.

Напомним, что на очередном заседании Харьковского городского совета мэр города Геннадий Кернес удивил всех тем, что общался на украинском языке.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Харькове местные жители подвергли сокрушительной критике попытки городского главы Геннадия Кернеса дать бой распространению наркотиков.

Также портал "Знай.uа" писал, что жители Харькова бурно отреагировали на предложение мэра города Геннадия Кернеса делать предложения по борьбе с засильем наркотиков в городе.