В Харьковском саду Шевченко открыли отреставрированый объект, который называется “Каскад”, сообщает портал “Politeka”.

Не всем горожанам понравился новый “Каскад”, который перестал быть фонтаном и стал просто лестницей с клумбами по краям и фонтанами сверху и снизу.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Некоторые комментаторы в социальных сетях раскритиковали обновленный “Каскад”, другие же поддерживают городского главы Геннадия Кернеса, который объяснил именно такую реконструкцию тем, что под “каскадом” находятся очень неустойчивые грунты, которые от воды могут поплыть вместе с половиной сада.

Напоминаем, что на реконструкцию “Каскада” было выделено почти полтора миллиона гривен.

Также "Знай.uа" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.