Обвиняемый в убийстве Яны Шевченко в харьковском районе Холодная Гора Данило Редин предстал перед судом, сообщает портал “Обозреватель”.

Во время суда парень признался в том, что после преступления через три дня откопал одежду и кроссовки потому, что стало жалко вещей.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

Кроме того, Редин не признает своей вины, несмотря на то, что ранее сам сделал признание, придя в правоохранительные органы. А адвокат обвиняемого настаивает на том, что парня нельзя отправлять в СИЗО, поскольку это нарушит его конституционное право на обучение.

Напоминаем, что недавно стало известно о том, что об убийстве Яны Шевченко знали все соседи Редина, которым он рассказывал о подготовке к совершению преступления.

Как сообщал Знай.uа родственники Яны Шеввченко сообщали о том, что правоохранители угрожали свидетелям, пытаясь зам’пяти это дело.

Также Знай.uа рассказывал, как киевлянин обчистил киоск с мороженым после ссоры с женой: решил "заесть" горе сладеньким.