В Харькове правоохранители задержали 17-летнего парня, который подозревается в убийстве молодой женщины, сообщает портал “Depo.uа” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Харьковской области.

суд
суд

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как сообщается, девушка пропала 29 июня, а через десять дней ее тело нашли в овраге возле улицы Рельефной с признаками насильственной смерти. Подозрение в совершении этого преступления объявили 17-летнему парню, который первое время пытался скрываться от органов следствия.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток без права выхода под залог. В данный момент устанавливаются мотивы совершения преступления.

Напоминаем, что молодая харьков’янка навеселе после семейной ссоры попыталась наложить на себя руки.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.