В Харькове правоохранители задержали 17-летнего парня, который подозревается в убийстве молодой женщины, сообщает портал “Depo.uа” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Харьковской области.

суд
суд

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как сообщается, девушка пропала 29 июня, а через десять дней ее тело нашли в овраге возле улицы Рельефной с признаками насильственной смерти. Подозрение в совершении этого преступления объявили 17-летнему парню, который первое время пытался скрываться от органов следствия.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток без права выхода под залог. В данный момент устанавливаются мотивы совершения преступления.

Напоминаем, что молодая харьков’янка навеселе после семейной ссоры попыталась наложить на себя руки.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.