На Балашовском путепроводе Харькова окончательно демонтировали советскую символику, сообщает портал “057.uа” со ссылкой на общественную организацию “Рассвет”.

Начали декоммунизацию путепровода еще в 2016-м году во время его ремонта. Но тогда один из серпов и молотов не сняли и дошли до него руки только сейчас. Предшествовала этому бумажная волокита продолжительностью полгода.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего
Показать еще

Также сообщается о том, что в ближайшее время в Харькове декоммунизируют еще три здания.

Напоминаем, что в конце июля советскую символику убрали с дома на Московькому проспекте, в котором находится ресторан Корлеоне.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" окружной административный суд Харькова начал производство по возврату одном из харьковских проспектов имени советского маршала Жукова.

Также портал "Знай.а" писал, что депутаты Харьковского горсовета и облсовета Игорь Черняк и Дмитрий Булах собираются через суд добиться отмены решения о возвращении одному из проспектов Харькова имени советского маршала Жукова.