В Апелляционном суде Харьковской области продолжается слушание дела по обжалованию приговоров виновникам резонансного ДТП на Сумской Елене Зайцевой и Геннадию Дронову, сообщает издание “Politeka”.

Во время заседания адвокат Зайцевой Юлия Плетнева сообщила о том, что ее подзащитная больна и нуждается в специфическом лечении, которое ей не могут обеспечить в следственном изоляторе.

Трансляцию судебного заседания можно посмотреть на портале "Медиапорт"

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Анекдоты на 16 октября научат вас находить позитив во всем

Топ-пропагандист Кремля Корчевников "спелся" со скандальным победителем "Голос країни": фото парочки

Жуткая аномалия оборвала жизнь в Одессе: искалеченное тело нашли на берегу

Главные события понедельника, 14 октября: тысячи украинцев на Майдане, падение рейтинга Зеленского и заявление Кремля

Показать еще

По словам адвоката, Зайцева в детстве попала в ДТП и получила травмы, которые требуют лечения и сейчас. Также Плетнева подчеркнула, что после 2017 года ее подзащитной ни разу не оказали необходимой медицинской помощи.

Напоминаем, что в Апелляционном суде Плетнева выстроила линию защиты на том, что ее клиентка виновата только в превышении скорости, а основным виновником ДТП является Геннадий Дронов, который не сделал ничего для избежания столкновения.

Как сообщал портал Знай.uа недавно адвокат потерпевших по этому делу обратилась к Президенту Владимира Зеленского для того, чтобы тот обеспечил справедливое правосудие.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове начато служебное расследование относительно наезда патрульной машины на пешеходов.