Правоохранители задержали гражданина Российской Федерации, которого разыскивали за убийство жителя Харківької области, сообщает портал “Знай.uа”.

Как сообщается, подозреваемого нашли возле села Жемчужне Юрьевского района Днепропетровской области. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

суд
суд

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Открыто уголовное производство за частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении задержанному подозрения и избрания меры пресечения.

Напоминаем, что задержанный вместе с двумя жителями села Панютіне Харьковской области употреблял спиртное, а на утро одного из его собутыльников нашли мертвым со следами насильственной смерти.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал, что в предвыборных списках партии Владимира Гройсмана один из кандидатов может быть причастен к убийству известной активистки Екатерины Гандзюк.

“Знай.иа” писал о том, что несколько дней назад в Харькове вышел из дома и пропал без вести 33-летний местный житель, на правой руке которого была гипсовая эт’вязкая.