Вчера Харьков попрощался с примой Харківсього национального театра оперы и балета Светланой Ісаковою, сообщает портал “Vgorode.uа”.

Исакова занималась балетом с п’пяти лет, а в театре работала с 2007 года. Ее любимыми балетами были “Лебединое озеро”, “Щелкунчик” и “Золушка”. Мечтала исполнить партию Джульетты. “Она все любила. Не отказывалась от любых партий. Даже не ведущие партии танцевала”, вспоминают коллеги Исаковой Тамара Старикова и Людмила Егорова.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Напоминаем, что жизнь Исаковой оборвалась 10 августа в автокатастрофе на трассе “Киев-Харьков”.

Как сообщал Знай.uа, под Харьковом разбилась на смерть легендарная балерина, шансов не было: подробности и кадры жуткого ДТП.

Также портал Знай.uа писал украинцы погибли в ужасном ДТП за границей, где искали лучшей жизни: кадры трагедии.