Вчера Харьков попрощался с примой Харківсього национального театра оперы и балета Светланой Ісаковою, сообщает портал “Vgorode.uа”.

Исакова занималась балетом с п’пяти лет, а в театре работала с 2007 года. Ее любимыми балетами были “Лебединое озеро”, “Щелкунчик” и “Золушка”. Мечтала исполнить партию Джульетты. “Она все любила. Не отказывалась от любых партий. Даже не ведущие партии танцевала”, вспоминают коллеги Исаковой Тамара Старикова и Людмила Егорова.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Напоминаем, что жизнь Исаковой оборвалась 10 августа в автокатастрофе на трассе “Киев-Харьков”.

Как сообщал Знай.uа, под Харьковом разбилась на смерть легендарная балерина, шансов не было: подробности и кадры жуткого ДТП.

Также портал Знай.uа писал украинцы погибли в ужасном ДТП за границей, где искали лучшей жизни: кадры трагедии.